娱乐小八卦

李敏镐电视剧(李敏镐最新电视剧)

来源: 网络  2021.03.22

李敏镐最新电视剧

信义(2012)、
城市猎人(2011)(觉得非常的好看)、
个人取向(2010)、韩版花样男子(2009)(演的是“道明寺”这个角色,也可以说是拍这个走红的)


韩国明星李敏镐所演的电视剧有哪些

参演电视剧
爱情餐歌2005
玉林的成长日记2003
奔跑吧,鲭鱼2007
秘密的校园2006
花样男子2009
我是老师2007
城市猎人2011
个人取向2010
继承者们2013
信义2012
个人认为城市猎人和继承者们比较好看


李敏镐演过哪些电视剧电影

电影作品

虽然我也不懂
(
2008
)

我们学校的ET
(
2008
)

校园鬼
(
2010
)

人民公敌3
(
2008
)
电视剧作品

花样男子
(
2009
)

城市猎人
(
2011
)

奔跑吧,鲭鱼
(
2007
)

我是老师
(
2007
)

个人取向
(
2010
)

秘密的校园
(
2006
)

暴风的恋人
(
2010
)

李敏镐电视剧(李敏镐最新电视剧)


李敏镐演的电视剧有哪些

2013
继承者们
2012
信义
2011
城市猎人
2010
个人取向
2009
花样男子
最主要的是上面这些,花样男子开始走红

李敏镐电视剧(李敏镐最新电视剧)


李敏镐的电视剧电影有哪些?

电视剧:2006年:《秘密校园》
2009年:《韩版花样男子》
个人单曲《My
everything。2010年:《个人取向》2011年:韩版《城市猎人》
2007年《奔跑吧,鲭鱼

,《我是老师

2010年《暴风的恋人

电影:
《虽然我也不懂》
《我们学校的ET》
《校园鬼

《人民公敌3》


相关文章

呆呆狐网 版权所有

豫ICP备20012474号 m.aijkang2019.com