娱乐小八卦

李念最新电视剧(电视剧有个叫贾典娜的是什么电视剧)

来源: 网络  2021.03.25

电视剧有个叫贾典娜的是什么电视剧

《爱的秘笈》
李念

贾典娜
是由北京东方天星文化传媒有限公司出品都市爱情剧,该剧由李文龙执导,申捷编剧,李念、郑恺、王琳、韩童生等领衔主演。
该剧主要讲述了贾典娜和黄要强因为一张照片而相逢,相知,最终相爱的故事。


李念身高体重是多少李念个人资料主演的电视剧

李念,1985年5月30日出生于湖北省荆门市京山县,中国内地女演员,毕业于上海戏剧学院(2002级)。
中文名:李念

高:163cm

重:45kg
参演电视剧
春天的绞刑架2013
爱的秘笈2013
纸婚2013
天空下的愿望2007
换子成龙2006
七品李剃头2006
记忆之城2006
茉莉花2005
江湖俏佳人2004
极速的浪漫青春2004
北京爱情故事2012
夏妍的秋天2011
经营婚姻2011
别对我说谎2010
杨贵妃秘史2010
蜗居2009
参演电影
房不剩防2011
失恋33天2011
午夜心跳2010
沂蒙六姐妹2009
霍元甲2006


李念和张嘉译合作即将上映的电视剧是什么名字

好像就只有蜗居吧
再看看别人怎么说的。


李念最近拍什么片?

新浪娱乐讯
李念主演的电视剧《经营婚姻》拍摄尚未结束,另一部由李念主演的戏《安居乐业》已于近日在北京隆重开机,这意味着李念目前要同时拍摄两部电视剧,“奔波”于两个剧组之间,如此拼命,让人不禁联想,每个人的成功都不容易。

李念最新电视剧(电视剧有个叫贾典娜的是什么电视剧)


李念最新电视剧(电视剧有个叫贾典娜的是什么电视剧)

相关文章

呆呆狐网 版权所有

豫ICP备20012474号 m.aijkang2019.com